Greenwall dans une cour intérieure

Adresse: 
Gijzelaarstraat
2000  Antwerp
Belgium
Date de réalisation: 
August, 2013
Client: 
Private city garden
Architecte: 
Contekst
Sous-traitant: 
Garsy nv

En 2013, les propriétaires ont acheté une ancienne maison de ville dans le centre d’Anvers. Après les rénovations à l’intérieur, ils ont aménagé la petite cour. Le but était de prolongé le design épuré et moderne de l’intérieur vers l’extérieur.

Le Garsy® Greenwall crée à la fois un contraste frappant avec les couleurs neutres à l'intérieur comme un tape-à-l’œil  naturel depuis la cuisine. Le vert des plantes évoquent une oasis de tranquillité dans l'agitation de la vie en ville.

Le Greenwall à simple face est 6 m de haut, 2,5 m de large et a été planté avec des Carex Morrowii. Grâce à l'installation facile du Greenwall, ce mur végétalisé a été mis en place par 2 personnes en seulement 4 heures. Ce projet démontre parfaitement comment de simples structures comme le Greenwall peuvent apporter plus de verdure dans la ville.

Solutions: 
Matériaux: 
Plantes et Arbres: 
Sur la carte: 
Produits utilisés: